Рыбные котлеты из трески, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня приготовим рыбные котлеты из трески. Рецепт котлет из трески с манкой очень...
Ингредиенты
треска 500 г
манная крупа 100 г
сливки 100 г
яйцо 1 шт.
луковица 1 шт.
черный перец по вкусу
соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если вы купили не филе трески, а целую рыбу, то сначала отделяем мясо от костей, режем на кусочки и измельчаем его в блендере.
2
Также пробиваем в блендере луковицу и отправляем ее в фарш. Насыпаем манку, добавляем яйцо и сливки, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим фарш из трески в холодильник на час.
3
Затем вынимаем его, лепим котлеты, обваливаем их в муке и жарим на подсолнечном масле до подрумянивания.
4
Рыбные котлеты из трески вкусны даже в холодном виде и сочетаются с любым гарниром.
5
Приятного аппетита!
4.831852
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!