Сочники с творогом (очень вкусный рецепт)

Сочники с творогом (очень вкусный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Mавлютова(Савина)
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.

Ингредиенты

Сливочное масло (размягченное) 70 гр
Сметана 4 ст.л
Мука 2-2,5 ст
Сахар 1/2 ст
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Сода 1/4 ч.л
Творог или творожная масса 170 гр
Сахар 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Яичный белок 1 шт
Мука 1 ст.л
Яичный желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
2
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
3
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
4
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
5
При необходимости добавить еще немного муки.
6
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
7
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
8
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
9
Смазать сочники желтком.
10
Выпекать около 20-25 минут при температуре 180-200 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!