Свинина, запеченная по-валлийски

Свинина, запеченная по-валлийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 свиных отбивных 50 г сливочного масла 2 яблока ½ лимона (сок) 1 ст. л. сахара 2 ч....

Ингредиенты

сливочного масла 50 г
яблока 2
лимона (сок) 1/2
сахара 1 ст. л.
меда 2 ч. л.
тертого имбиря 1/2 ч. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть мясо перцем и солью.
2
Соединить мед и тертый имбирь, натереть мясо.
3
Промыть, вырезать сердцевины яблок, очистить их от кожицы, нарезать на тонкие кружки.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, на него уложить кружки яблок.
5
Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и соком лимона, перемешать, отложить 2 ст.л. соуса, остальным полить свинину с яблоками.
6
Накрыть все фольгой, готовится свинина, запеченная по-валлийски, в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час.
7
За 10 мин до окончания запекания фольгу убрать, полить свинину с яблоками отложенным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!