avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная по-валлийски
Свинина, запеченная по-валлийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная по-валлийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
4 свиных отбивных 50 г сливочного масла 2 яблока ½ лимона (сок) 1 ст. л. сахара 2 ч....

Ингредиенты

  • сливочного масла 50 г
  • яблока 2
  • лимона (сок) 1/2
  • сахара 1 ст. л.
  • меда 2 ч. л.
  • тертого имбиря 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Натереть мясо перцем и солью.
2
Соединить мед и тертый имбирь, натереть мясо.
3
Промыть, вырезать сердцевины яблок, очистить их от кожицы, нарезать на тонкие кружки.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, на него уложить кружки яблок.
5
Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и соком лимона, перемешать, отложить 2 ст.л. соуса, остальным полить свинину с яблоками.
6
Накрыть все фольгой, готовится свинина, запеченная по-валлийски, в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час.
7
За 10 мин до окончания запекания фольгу убрать, полить свинину с яблоками отложенным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями