
Свинина, запеченная по-валлийски
Рецепт с фото пошаговый
4 свиных отбивных 50 г сливочного масла 2 яблока ½ лимона (сок) 1 ст. л. сахара 2 ч....
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Яблока 2
- Лимона (сок) 1/2
- Сахара 1 ст. л.
- Меда 2 ч. л.
- Тертого имбиря 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Натереть мясо перцем и солью.
2
Соединить мед и тертый имбирь, натереть мясо.
3
Промыть, вырезать сердцевины яблок, очистить их от кожицы, нарезать на тонкие кружки.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, на него уложить кружки яблок.
5
Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и соком лимона, перемешать, отложить 2 ст.л. соуса, остальным полить свинину с яблоками.
6
Накрыть все фольгой, готовится свинина, запеченная по-валлийски, в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час.
7
За 10 мин до окончания запекания фольгу убрать, полить свинину с яблоками отложенным соусом.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями