Свинина, запеченная по-валлийски
Рецепт с фото пошаговый
4 свиных отбивных 50 г сливочного масла 2 яблока ½ лимона (сок) 1 ст. л. сахара 2 ч....
Ингредиенты
сливочного масла 50 г
яблока 2
лимона (сок) 1/2
сахара 1 ст. л.
меда 2 ч. л.
тертого имбиря 1/2 ч. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть мясо перцем и солью.
2
Соединить мед и тертый имбирь, натереть мясо.
3
Промыть, вырезать сердцевины яблок, очистить их от кожицы, нарезать на тонкие кружки.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, на него уложить кружки яблок.
5
Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и соком лимона, перемешать, отложить 2 ст.л. соуса, остальным полить свинину с яблоками.
6
Накрыть все фольгой, готовится свинина, запеченная по-валлийски, в разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час.
7
За 10 мин до окончания запекания фольгу убрать, полить свинину с яблоками отложенным соусом.
4.95891
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!