Луково-чесночные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Тесто для пиццы – 220 г
- Сливочное масло – 4 ст.л
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Укроп – 1 ст.л. (мелко нарезанный)
- Зеленый лук – 1 ст.л. (мелко нарезанный)
- Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
5
Выложите их в формочки для кексов.
6
Присыпьте солью.
7
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!