
СОУС МАРИНАРА (для пасты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Соус Маринара — это идеальный соус для пасты. Готовится он достаточно быстро, и в...
Ингредиенты
- оливкового масла 1 ч. л.
- помидоров в собственном соку 850 грамм
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1
- мелко нарезанного свежего базилика 2 ст. л.
- орегано 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Раздавите ножом зубчики чеснока.
2
В небольшой кастрюле разогрейте масло.
3
Положите чеснок и обжаривайте, пока он слегка не подрумянится.
4
Очень важно не передержать его.
5
Добавьте помидоры, орегано, лавровый лист, соль и перец.
6
Перемешайте и убавьте огонь.
7
Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут на слабом огне.
8
Снимите с плиты и добавьте свежий базилик.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями