
Бланманже творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Sofia
Ингредиенты
- Молока 0,5 стак.
- 15 г) желатина 1 пак.
- 10 г) ванильного сахара 1 пак.
- Творога 250 г
- Сметаны 0,5 стак.
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Колечка ананаса (или другие фрукты) 2
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
4
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
6
Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
7
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
8
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
9
Бланманже творожное готово



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями