ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бланманже творожное

Бланманже творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia Sofia

Ингредиенты

  • ; 0,5 стакана молока
  • ; 1 пакетик (15 г) желатина
  • ; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
  • ; 250 г творога
  • ; 0,5 стакана сметаны
  • ; 0,5 стакана сахарной пудры
  • ; 2 колечка ананаса (или другие фрукты)

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
4
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
6
Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
7
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
8
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
9
Бланманже творожное готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!