
Бланманже творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Sofia
Ингредиенты
- ; 0,5 стакана молока
- ; 1 пакетик (15 г) желатина
- ; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
- ; 250 г творога
- ; 0,5 стакана сметаны
- ; 0,5 стакана сахарной пудры
- ; 2 колечка ананаса (или другие фрукты)
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
4
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
6
Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
7
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
8
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
9
Бланманже творожное готово



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями