
Рецепт приготовления панакоты на сметанной основе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Туманов
«Панакота» - нежнейший итальянский десерт, напоминающий по вкусу сливочное желе....
Ингредиенты
- Желатин – 10 г
- Вода – 50 мл
- Сметана – 500 г
- Сахар – 150 г
- Бананы – 2 шт.
- Лимоны – 1 шт.
- Сироп ягодный – 150 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мята – 1 пучок.
2
Калорийность: ВЫСОКАЯ
3
[youtube]youtube.com/watch?v=rWWy4rtWxL4[/youtube]



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)