
Котлеты с двумя видами капуст
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Фарш свинины 1 кг
- Яйцо
- Молотый перец
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Капуста
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В фарш добавить приправу для свинины, яйцо, молотый перец, соль, пару зубчиков чеснока, перемешать и оставить всё на 30 мин.
2
Панировку приготовила из оставшихся крутонов, которые готовила для салата "Цезарь" вчера, они, крутоны, были приправлены орегано, чесноком, солью и ол. маслом.
3
Всё отправила в ступку, превратила их в "крошку" или "панировочные сухари"
4
Пассеровала лук, морковку, кислую капусту и за 5 мин. до готовности добавила белую часть китайской капусты, которую тонко нарезала.
5
Всё обжарила 2 - 3 мин., постоянно перемешивая на медленном огне, посолила, поперчила.
6
А дальше, как пирожки лепила)
7
Каждый мясной "пирожок" панировала в сухарях которые ранее сама приготовила
8
Запекала при t 180 гр. примерно 40 мин.
9
Начинка у меня оставалась, приготовила картофельное пюре и добавила капустку
10
Гарнир может быть любым..
11
Очень вкусно получилось!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями