avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с двумя видами капуст

Котлеты с двумя видами капуст

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • кг фарш свинины 1
  • яйцо
  • молотый перец
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • капуста

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
В фарш добавить приправу для свинины, яйцо, молотый перец, соль, пару зубчиков чеснока, перемешать и оставить всё на 30 мин.
2
Панировку приготовила из оставшихся крутонов, которые готовила для салата "Цезарь" вчера, они, крутоны, были приправлены орегано, чесноком, солью и ол. маслом.
3
Всё отправила в ступку, превратила их в "крошку" или "панировочные сухари"
4
Пассеровала лук, морковку, кислую капусту и за 5 мин. до готовности добавила белую часть китайской капусты, которую тонко нарезала.
5
Всё обжарила 2 - 3 мин., постоянно перемешивая на медленном огне, посолила, поперчила.
6
А дальше, как пирожки лепила)
7
Каждый мясной "пирожок" панировала в сухарях которые ранее сама приготовила
8
Запекала при t 180 гр. примерно 40 мин.
9
Начинка у меня оставалась, приготовила картофельное пюре и добавила капустку
10
Гарнир может быть любым..
11
Очень вкусно получилось!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями