Котлеты с двумя видами капуст
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- кг фарш свинины 1
- яйцо
- молотый перец
- чеснока 2 зубчика
- соль
- капуста
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В фарш добавить приправу для свинины, яйцо, молотый перец, соль, пару зубчиков чеснока, перемешать и оставить всё на 30 мин.
2
Панировку приготовила из оставшихся крутонов, которые готовила для салата "Цезарь" вчера, они, крутоны, были приправлены орегано, чесноком, солью и ол. маслом.
3
Всё отправила в ступку, превратила их в "крошку" или "панировочные сухари"
4
Пассеровала лук, морковку, кислую капусту и за 5 мин. до готовности добавила белую часть китайской капусты, которую тонко нарезала.
5
Всё обжарила 2 - 3 мин., постоянно перемешивая на медленном огне, посолила, поперчила.
6
А дальше, как пирожки лепила)
7
Каждый мясной "пирожок" панировала в сухарях которые ранее сама приготовила
8
Запекала при t 180 гр. примерно 40 мин.
9
Начинка у меня оставалась, приготовила картофельное пюре и добавила капустку
10
Гарнир может быть любым..
11
Очень вкусно получилось!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями