Маринованные опята с огурцами

Маринованные опята с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Маринованные опята с огурцами – очень вкусная закуска или салат. Готовить ее просто, а...

Ингредиенты

опята 100г (маринованные)
картофель 2шт (вареный)
огурцы 2шт (маринованные)
растительное масло
луковица 1шт
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сваренный в мундире картофель остудить и очистить, нарезать кусочками желаемой формы и размера.
2
Выложить нарезанный картофель в салатник, добавить к нему маринованные опята.
3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами, слегка помять руками и добавить в салат.
4
Маринованные огурцы нарезать некрупными кубиками, добавить в салат.
5
Заправить салат из маринованных опят с огурцами растительным маслом, поперчить, перемешать и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!