
Маринованные опята с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Маринованные опята с огурцами – очень вкусная закуска или салат. Готовить ее просто, а...
Ингредиенты
- Опята 100 г (маринованные)
- Картофель 2 шт (вареный)
- Огурцы 2 шт (маринованные)
- Растительное масло
- Луковица 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Сваренный в мундире картофель остудить и очистить, нарезать кусочками желаемой формы и размера.
2
Выложить нарезанный картофель в салатник, добавить к нему маринованные опята.
3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами, слегка помять руками и добавить в салат.
4
Маринованные огурцы нарезать некрупными кубиками, добавить в салат.
5
Заправить салат из маринованных опят с огурцами растительным маслом, поперчить, перемешать и подать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями