Куриные котлеты по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Быстро, Просто, Вкусно!
Ингредиенты
- куриная грудка 900 грамм
- яйцо 5 штук
- майонез 1 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- зеленый лук 1/2 пуч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
2
Приятного аппетита!
3
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!