avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Быстро, Просто, Вкусно!

Ингредиенты

  • куриная грудка 900 грамм
  • яйцо 5 штук
  • майонез 1 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • зеленый лук 1/2 пуч.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
2
Приятного аппетита!
3
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!