avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная КАПУСТА за СУТКИ
Маринованная КАПУСТА за СУТКИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная КАПУСТА за СУТКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alesia Hitchins
С наступлением холодных зимних дней у многих возникает желание полакомиться вкусной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2,5 кг
  • Морковь 700 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 100 мл
  • Вода 1 л
  • Перец 12 шт.
  • Соль 70 г
  • Сахар 100 г
  • Гвоздика 5 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Приготовление:
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
3
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями