ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная КАПУСТА за СУТКИ

Маринованная КАПУСТА за СУТКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alesia Hitchins
С наступлением холодных зимних дней у многих возникает желание полакомиться вкусной...

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 2,5 кг
  • морковь 700 грамм
  • чеснок 4 зубч.
  • растительное масло 100 мл
  • уксус 100 мл
  • вода 1 л
  • перец 12 штук
  • соль 70 грамм
  • сахар 100 грамм
  • гвоздика 5 штук
  • лавровый лист 4 штук

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Приготовление:
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
3
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!