Омлетный рулет с печеночным паштетом

Омлетный рулет с печеночным паштетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

яйцо - 6 шт
майонез - 100 г
укроп - 1/2 пучка
базилик (сушеный) - по желанию
перец черный (молотый) - по желанию
печень любая (обжаренная) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
мука (для панировки)
сливочное масло - 150 г
соль
перец черный (молотый) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним майонез, немного специй по желанию и взбиваем до образования однородной массы.
2
Когда печень остынет, пропустим ее через мясорубку, добавим размягченное масло и взобьем блендером до однородной массы.
3
Посолим и поперчим по вкусу.
4
Омлетную массу выливаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
5
На готовый омлет равномерно выкладываем паштет.
6
Сворачиваем рулетом.
7
Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания.
8
Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!