
Омлетный рулет с печеночным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Майонез 100 г
- Укроп 1/2 пуч.
- Базилик (сушеный) - по желанию
- Перец черный (молотый) - по желанию
- Печень любая (обжаренная) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука (для панировки)
- Сливочное масло 150 г
- Соль
- Перец черный (молотый) - по вкусу
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
Вбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним майонез, немного специй по желанию и взбиваем до образования однородной массы.
2
Когда печень остынет, пропустим ее через мясорубку, добавим размягченное масло и взобьем блендером до однородной массы.
3
Посолим и поперчим по вкусу.
4
Омлетную массу выливаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
5
На готовый омлет равномерно выкладываем паштет.
6
Сворачиваем рулетом.
7
Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания.
8
Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями