Омлетный рулет с печеночным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- яйцо - 6 шт
- майонез - 100 г
- укроп - 1/2 пучка
- базилик (сушеный) - по желанию
- перец черный (молотый) - по желанию
- печень любая (обжаренная) - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- мука (для панировки)
- сливочное масло - 150 г
- соль
- перец черный (молотый) - по вкусу
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
Вбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним майонез, немного специй по желанию и взбиваем до образования однородной массы.
2
Когда печень остынет, пропустим ее через мясорубку, добавим размягченное масло и взобьем блендером до однородной массы.
3
Посолим и поперчим по вкусу.
4
Омлетную массу выливаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
5
На готовый омлет равномерно выкладываем паштет.
6
Сворачиваем рулетом.
7
Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания.
8
Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями