
Простой куриный супчик. Полезный бульончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- курицы 0,5 кг.
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2-3
- зеленый лук
- соль
- перец
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2
Мелко порезать лук, начинать обжаривать.
3
Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку.
4
Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
5
Почистить картошку, порезать кубиками.
6
Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью.
7
Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку.
8
Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
9
Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями