Простой куриный супчик. Полезный бульончик

Простой куриный супчик. Полезный бульончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

курицы 0,5 кг.
морковь 1
луковица 1
картофелины 2-3
зеленый лук
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2
Мелко порезать лук, начинать обжаривать.
3
Натереть морковь на крупной   тёрке, добавить к луку.
4
Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
5
Почистить картошку, порезать кубиками.
6
Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут   на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью.
7
Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность   картошку.
8
Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
9
Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!