Простой куриный супчик. Полезный бульончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- курицы 0,5 кг.
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2-3
- зеленый лук
- соль
- перец
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2
Мелко порезать лук, начинать обжаривать.
3
Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку.
4
Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
5
Почистить картошку, порезать кубиками.
6
Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью.
7
Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку.
8
Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
9
Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!