Рыбник карельский

Рыбник карельский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Рыжов

Ингредиенты

Тесто обычное дрожжевое
На 2 рыбника :1 кг теста   800 гр  форели  2 больших луковицы  100 гр сл. масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать, перенести на скалке на противень, застеленный пергаментом.
2
Уложить плотно слой рыбы (у меня форель),посолить, сверху лук кольцами, масло сливочное равными кусочками по всей поверхности.
3
Закрываем плотно края.
4
Украшаем.
5
Прокалываем тесто.
6
Смазываем яйцом.
7
В духовку 200 С на 30 мин (следите за цветом теста).
8
В карельской традиционной кухне срезали крышечку, пользовались как тарелкой или хлебом.
9
Рыбу ели как из общей миски.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!