Рыбник карельский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рыжов
Ингредиенты
- Тесто обычное дрожжевое
- На 2 рыбника :1 кг теста 800 гр форели 2 больших луковицы 100 гр сл. масла
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Раскатать, перенести на скалке на противень, застеленный пергаментом.
2
Уложить плотно слой рыбы (у меня форель),посолить, сверху лук кольцами, масло сливочное равными кусочками по всей поверхности.
3
Закрываем плотно края.
4
Украшаем.
5
Прокалываем тесто.
6
Смазываем яйцом.
7
В духовку 200 С на 30 мин (следите за цветом теста).
8
В карельской традиционной кухне срезали крышечку, пользовались как тарелкой или хлебом.
9
Рыбу ели как из общей миски.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!