
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная гречка с фаршем – отличный вариант сытного обеда или ужина. Приготовьте ее по...
Ингредиенты
- Фарш 300 г (любой мясной по вкусу)
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Гречка 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюльке обычным способом сварить гречку до рассыпчатого состояния.
2
В сковороде (большой) разогреть масло, выложить мелко нарезанные морковь и лук, обжаривать овощи до мягкости 3-5мин, помешивая.
3
Добавить в сковороду к луку с морковью фарш, жарить, разбивая комочки, около 10-15мин, добавить томат-пасту, потушить еще 2мин, затем выложить к продуктам в сковороде готовую гречку и под крышкой потушить все вместе еще 5мин.
4
Подавать гречку с фаршем к столу горячей, при желании, украсив свежими овощами.
5
Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями