avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный петух в мультиварке
Тушеный петух в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный петух в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Из этого рецепта вы узнаете, как готовится удивительно вкусное блюдо – тушеный петух в...

Ингредиенты

  • петух 1 тушка
  • вода 500 мл
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • пшеничная мука 3 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Тушку петуха промыть, разделать на порционные кусочки небольшого размера.
2
Натереть каждый кусочек перцем и солью, обсыпать мукой.
3
В чаше мультиварке на режиме «Жарка» разогреть немного растительного масла, выложить кусочки петуха и обжаривать до румяной корочки.
4
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить сверху на мясо петуха, затем закрыть крышку мультиварки и переключить ее на режим «Тушение».
5
Тем временем, очистить морковь и потереть на крупной терке, добавить в мультиварку, влить 250мл горячей воды, закрыть крышку и продолжить тушение.
6
Спустя 20мин после добавления моркови влить к мясу с овощами разведенную в 250мл горячей воды томатную пасту, тушить еще 40мин или до готовности.
7
Готового тушеного в мультиварке петуха подавать к столу горячим с гарниром по вкусу, полив его получившейся подливкой из томата и овощей.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями