
Итальянская похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кольца кальмаров 200 г
- Бульон рыбный 1 л
- Креветки очищенные 200 г
- Мясо мидий 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Чили молотый ,25 1 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Морковь, корень петрушки, лук и чеснок очистить.
2
Морковь нарезать кружками, лук – тонкими полукольцами, чеснок и корень петрушки измельчить.
3
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
4
Мякоть нарезать небольшими ломтиками.
5
Рыбный бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
6
Добавить подготовленные овощи, еще раз довести до кипения.
7
Уменьшить огонь и варить 10 мин.
8
На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, быстро обжарить в нем, постоянно помешивая, муку и перец чили.
9
Выложить мучную смесь в кастрюлю с супом, тщательно перемешать.
10
Оставить вариться на небольшом огне.
11
Креветки, мидии и кольца кальмаров промыть теплой водой.
12
Кольца кальмаров разрезать пополам.
13
Добавить морепродукты в кастрюлю, посолить по вкусу.
14
Варить 4 мин.
15
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
16
Добавить в суп, перемешать и сразу же снять с огня.
17
Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями