Легкий супчик из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громова
Ингредиенты
- телятины 600 гр.
- Цветная капуста (количество соцветий в супе на усмотрение хозяйки)
- Луковица 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Петрушка
- укроп по вкусу
- Корень фенхеля сухой (порезан. на кубики) – 1 ст. л. (усилитель вкуса)
- Морковка 1 шт.
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Морковка 1 шт.
2
Телятину порезать мелко - полосками (как на бефстроганов), залить холодной водой и довести до кипения на маленьком огне, варить 10 мин, вынуть мясо.
3
Цветную капусту разделить на соцветия.
4
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, измельчить.
5
На сковороде поджарить лук и морковку, и все это положить в бульон, добавив измельченный помидор и кубики сухого фенхеля.
6
Дать прокипеть 15 минут, перед выключением высыпать в кастрюлю телятину и посыпать петрушкой и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!