avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневая запеканка
Вишневая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 250 г вишня без косточек 175 г молоко 150 г хлеб пшеничный черствый 2 шт....

Ингредиенты

  • Вишня без косточек 250 г
  • Молоко 175 г
  • Хлеб пшеничный черствый 150 г
  • Яичный белок 2 шт.
  • Масло сливочное 80 г
  • Сахар 60 г
  • Цедра лимона тертая 1 ст. л.
  • Миндаль рубленый 2 ст. л.
  • Корица молотая 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Хлопья миндальные обжаренные 60 г
  • Желе вишневое консервированное 200 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Хлеб без корки нарежьте кубиками и замочите в теплом молоке.
2
Белки взбейте с солью в устойчивую пену.
3
Масло взбейте с сахаром и лимонной цедрой до получения пышной массы.
4
Перемешайте хлеб, молоко, миндаль и взбитые белки.
5
Добавьте вишню и корицу.
6
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте 1 час при 220 С.
7
Перед подачей посыпьте запеканку миндальными хлопьями.
8
К запеканке можно подать вишневое желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями