Навага с помидорами, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
800 граммов наваги; - 6 средних помидор; 100 граммов сыра; майонез – 100 г; чеснок – 4...
Ингредиенты
- наваги; - 6 средних помидор; 100 граммов сыра; майонез 800 граммов
- – 100 г; чеснок – 4 зубчика; соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Тушки наваги без
2
Головы вымойте.
3
С помощью острого ножа
4
Отделите филе от хребта.
5
Нарежьте филе рыбы на порционные куски, посолите и поперчите
6
Смажьте майонезом с чесноком.
7
Оставьте
8
Навагу мариноваться на 30 минут.
9
Помойте помидоры и нарежьте кружочками.
10
Разогрейте
11
Духовку до 180 градусов.
12
Возьмите глубокую емкость (предпочтительно с
13
Антипригарным покрытием), смажьте стенки и дно маслом.
14
Первым слоем выложите
15
Половину рыбы, затем помидоры, нарезанные кружочками, остатки рыбы и снова
16
Помидоры.
17
Отправьте на 25 минут в
18
Духовку.
19
За 5 минут до готовности посыпьте блюдо натертым сыром и снова
20
Поставьте в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!