Рыбные котлеты из плотвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
- рыбы ( очищенной и отделенной от хребта) 1,5 кг
- шт. средний картофель ( либо 2 1
- муки) 3 ст.л.
- шт. средняя луковица 1
- шт. куриное яйцо 1
- чеснока 4-6 зубчиков
- ломтика батона 2-3
- ст. панировочный сухарей 1-2
- соль
- молотый черный перец
- молотый мускатный орех
- специю для рыбы по-вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу, картофель, лук, чеснок перекрутить на мясорубку, добавить измельченный батон, вбить яйцо и специи.
2
Хорошо перемешать и выбить фарш.
3
Сформировать котлетки обвалять в сухарях и жарить на подсолнечном масле до готовности.
4
Жарить под крышкой (котлетки тогда получатся сочными) на небольшом огне.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!