Рыбные котлеты из плотвы

Рыбные котлеты из плотвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

рыбы ( очищенной и отделенной от хребта) 1,5 кг
шт. средний картофель ( либо 2 1
муки) 3 ст.л.
шт. средняя луковица 1
шт. куриное яйцо 1
чеснока 4-6 зубчиков
ломтика батона 2-3
ст. панировочный сухарей 1-2
соль
молотый черный перец
молотый мускатный орех
специю для рыбы по-вкусу
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, картофель, лук, чеснок перекрутить на мясорубку, добавить измельченный батон, вбить яйцо и специи.
2
Хорошо перемешать и выбить фарш.
3
Сформировать котлетки обвалять в сухарях и жарить на подсолнечном масле до готовности.
4
Жарить под крышкой (котлетки тогда получатся сочными) на небольшом огне.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!