Рыбные котлеты из плотвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
рыбы ( очищенной и отделенной от хребта) 1,5 кг
шт. средний картофель ( либо 2 1
муки) 3 ст.л.
шт. средняя луковица 1
шт. куриное яйцо 1
чеснока 4-6 зубчиков
ломтика батона 2-3
ст. панировочный сухарей 1-2
соль
молотый черный перец
молотый мускатный орех
специю для рыбы по-вкусу
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, картофель, лук, чеснок перекрутить на мясорубку, добавить измельченный батон, вбить яйцо и специи.
2
Хорошо перемешать и выбить фарш.
3
Сформировать котлетки обвалять в сухарях и жарить на подсолнечном масле до готовности.
4
Жарить под крышкой (котлетки тогда получатся сочными) на небольшом огне.
5
Приятного аппетита!!!
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!