
Фарфалле с курицей и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве...
Ингредиенты
- Макароны фарфалле — 500 г
- Куриная голень — 700 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соус соевый — 3 ст.л
- Мед — 4 ст.л
- Соль — по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиент.
2
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
3
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
4
Растопите сливочное масло в оливковом.
5
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
6
Добавьте соевый соус.
7
И мёд.
8
Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
9
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
10
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
11
Хорошо перемешайте.
12
Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
13
Всё!
14
Паста получилась просто великолепная!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями