
Рис с овощами (4)
Рецепт с фото пошаговый
200 г рис 150 г цуккини 2 шт. перец сладкий 2 лук репчатый - головки 100 г * лопатки...
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Лопатки зеленого горошка 100 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Бульон мясной 1/2 стак.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Мускатный орех молотый 1 щеп.
- Специи - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
150 г цуккини
2
Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
3
Лук нарежьте кубиками, перец — соломкой, горошек — кусочками.
4
Кукурузу отделите от заливки.
5
Цуккини, нарезав ломтиками, бланшируйте в подсоленной воде 2 минуты.
6
Лук спассеруйте на масле, добавьте цуккини, перец, горошек и жарьте 5 минут.
7
Влейте бульон, добавьте мускатный орех, соль, перец, тушите овощи 10 минут.
8
Рис перемешайте с тушеными овощами и кукурузой, прогревайте смесь 5 минут.
9
При подаче рис с овощами выложите на блюдо и посыпьте зеленью.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями