
Омлет на подушке из булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Большакова
Омлет на подушке из булочки: очень легкий, вкусный, сочный и необычный.
Этот омлет...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Шпинат 30 г
- Булочка 2 шт.
- Сыр 30 г
- Соль 1 щепот.
- Смесь перцев 1 щепот.
- Творог 20 г
- Специи 1 щепот.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Шаг 1.Из ломтиков булочки вырезаем кружочки, так чтобы они были по размеру кольца, это будет подушкой для омлета.
2
Шаг 2. В яйца добавляем нарезанные овощи: лук-порей (1 шт - 3-4 см), болгарский перец (сладкий красный, 1/4 часть), шпинат можно свежий или замороженный, взбиваем смесь венчиком до пышной пены. Добавляем зернистый соленый творог.
3
Шаг 3. Смазываем форму и кольцо маслом, ставим кольцо с булочкой в форму
Заполняем смесью кольцо.
4
Шаг 4. Оправляем форму в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
5
Шаг 5. Вынимаем из духовки, сверху посыпаем омлет натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, достаем, освобождаем от кольца, сверху еще посыпаем немного сыра и подаем.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями