Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Из моего постного меню. Это блюдо идет на ура в моей семье. Надеюсь и вам оно...

Ингредиенты

луковица 3 штук
морковь 3 штук
тыква 300 грамм
капуста белокочанная 300 грамм
оливковое масло 50 грамм
чечевица 200 грамм
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим чечевицу до полу готовности это примерно 15-20 мин. зависит какую возьмешь, и даем ей остыть. У меня была коричневая. Режем мелко лук, натираем на крупной терке морковь и обжариваем в сотейнике. Нарезаем капусту и добавляем в сотейник, немного обжариваем. Добавляем водички и тушим до полу готовности. Тыкву натираем на крупной терке и добавляем в сотейник тушим до готовности. Добавляем специи, соль и чечевицу, тушим еще 10 минут и блюдо готово. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!