Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Из моего постного меню. Это блюдо идет на ура в моей семье. Надеюсь и вам оно...
Ингредиенты
- луковица 3 штук
- морковь 3 штук
- тыква 300 грамм
- капуста белокочанная 300 грамм
- оливковое масло 50 грамм
- чечевица 200 грамм
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Варим чечевицу до полу готовности это примерно 15-20 мин. зависит какую возьмешь, и даем ей остыть. У меня была коричневая. Режем мелко лук, натираем на крупной терке морковь и обжариваем в сотейнике. Нарезаем капусту и добавляем в сотейник, немного обжариваем. Добавляем водички и тушим до полу готовности. Тыкву натираем на крупной терке и добавляем в сотейник тушим до готовности. Добавляем специи, соль и чечевицу, тушим еще 10 минут и блюдо готово. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!