Чевапчичи, рецепт

Чевапчичи, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
<p class="MsoNormal">Последнее время отовсюду только и слышишь: чевапчичи, чевапчичи....

Ингредиенты

мясо 1 кг
луковица 2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
соль 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
<p class="MsoNormal">Мелко нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Мясо порубить острым ножом как можно мельче. Можно перемолоть на мясорубке. Все ингредиенты тщательно вымешивать в течение 10 минут. Затем выдержать фарш в холодильнике около трех часов (можно поставить на ночь &ndash; так даже лучше).</p>
2
<p class="MsoNormal">Сформировать из фарша колбаски длиной 5-8 см и диаметром 2 см. Обжарить их на сковороде гриль (можно и на обычной) со всех сторон до зарумянивания.</p>
3
<p>&nbsp;</p>
4
<p class="MsoNormal">Приятного аппетита!</p>
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Александр, а зачем в фарш сода?
14 июня 2018 г.
Ответить
Думаю комментарии излишни! Роскошно! Спасибо 🙏
8 октября 2020 г.
Ответить
Класс!!
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!