Чевапчичи, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
<p class="MsoNormal">Последнее время отовсюду только и слышишь: чевапчичи, чевапчичи....
Ингредиенты
мясо 1 кг
луковица 2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
соль 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
<p class="MsoNormal">Мелко нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Мясо порубить острым ножом как можно мельче. Можно перемолоть на мясорубке. Все ингредиенты тщательно вымешивать в течение 10 минут. Затем выдержать фарш в холодильнике около трех часов (можно поставить на ночь – так даже лучше).</p>
2
<p class="MsoNormal">Сформировать из фарша колбаски длиной 5-8 см и диаметром 2 см. Обжарить их на сковороде гриль (можно и на обычной) со всех сторон до зарумянивания.</p>
3
<p> </p>
4
<p class="MsoNormal">Приятного аппетита!</p>
4.82105
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!