avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как засолить редьку. 3 способа

Как засолить редьку. 3 способа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
Редьку хранить просто в шкафу или на столе в банке. Вместо редьки можно взять дайкон...

Ингредиенты

  • редька 2,5 кг
  • вода 6 стак.
  • соль 6 ст. л.
  • уксус 0.5 стак.
  • сахар 1 ст. л.
  • морковь 2 штук
  • свекла 2 штук
  • острый перец 2 штук

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Редьку очищаем от кожицы, моем и нарезаем тонкими круглыми ломтиками. Берем мисочку, выкладываем в один слой и солим немного.Оставляем редьку на сутки стоять на столе, что бы вышла жидкость.
2
Можно солить одну редьку. Так же можно добавить свеклу и редька приобретет розоватый цвет, можно морковь или острый перец добавлять, это всё на любителя.
3
Редьку уложить в банку и залить рассолом. Рассол готовится быстро из холодной воды добавить соль, уксус и сахар.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!