Как засолить редьку. 3 способа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Редьку хранить просто в шкафу или на столе в банке. Вместо редьки можно взять дайкон...
Ингредиенты
- редька 2,5 кг
- вода 6 стак.
- соль 6 ст. л.
- уксус 0.5 стак.
- сахар 1 ст. л.
- морковь 2 штук
- свекла 2 штук
- острый перец 2 штук
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Редьку очищаем от кожицы, моем и нарезаем тонкими круглыми ломтиками. Берем мисочку, выкладываем в один слой и солим немного.Оставляем редьку на сутки стоять на столе, что бы вышла жидкость.
2
Можно солить одну редьку. Так же можно добавить свеклу и редька приобретет розоватый цвет, можно морковь или острый перец добавлять, это всё на любителя.
3
Редьку уложить в банку и залить рассолом. Рассол готовится быстро из холодной воды добавить соль, уксус и сахар.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!