avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки из песочного теста с шоколадно-ореховой начинкой "Белочка" (вариация на тему Townies)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки из песочного теста с шоколадно-ореховой начинкой "Белочка" (вариация на тему Townies)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Приготовив этот десерт к празднику, Вы порадуете всех любителей шоколада и дети тоже...
60 мин.
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Мука 200 г
  • Масло 100 г
  • Вода 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Крем :
  • Тёмный шоколад 100 г
  • Фундук 100 г
  • Масло 80 г
  • Сахар 50 г
  • Мука 25 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Тесто: смешать размягченное масло с мукой и солью, добавить воду, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: Растопить на водяной бане шоколад с маслом, размолоть орехи, добавить сахар, яица, сметану, муку - все смешать в однородную массу.
3
Выстелить формочки тонким слоем теста, разложить начинку, выпекать 30 мин. при t=180°C.
4
Когда корзиночки остынут, верх можно украсить мелко порезаными апельсиновыми цукатами.
5
Уютного чаепития !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1