avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с зелёным луком, яйцом и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с зелёным луком, яйцом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка,
  • Зелёного лука 3 средних 1 пуч.
  • Яиц 8
  • Крупных картофелин 5
  • Масла для жарки 2 ст. л.
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Муки 600 г
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Воды 1 л
  • Молока + 2 яйца смазка пирога 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук промыть высушить на бумажным полотенцем.
2
Отварить яйца залить холодной водой до остывания яиц, картофель почистить и порезать кубиками.
3
Лук порезать на мелкие части, обжарить его, в месте с картофелем: Приятного Аппетита!
4
Сделанное тесто разделить на две части и заморозить как мининимум на один час, потом достать его, раскатать и уложить в форму у меня 22см. предварительно смазав её растительным маслом, добавить начинку, накрыть второй частью теста!
5
В середине сделать дырочку, взбить 2 яйца + 1ст.л. Молока смазать пирог, запекать 30-45 мин. при 220С!
6
Через 40мин. проверить пирог палочкой, зубочисткой если на ней теста нет, он готов! Готовый пирог достать из печи, накрыть кухонными полотенцами и дать остыть! Приятного Аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1