
Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Рецепт рыбных котлет из консервированного тунца - простых, вкусных, подходящих для...
Ингредиенты
- тунец консервированный 2 банки (у меня по 185 г)
- яйцо 1
- хлебных крошек (у меня цельнозерновые хлебцы) 3 столовых ложки
- сока лайма 1 ст.л.
- кинза
- зеленый лук (у меня сушеный)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями