
Синие по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Коба-Попова
Ингредиенты
- Синие 2 кг
- чеснок 4 головки 4 головки
- средних луковицы 3
- сельдерей
- болгарский перец 3 шт.
- Маринад:
- растительное масло 150 г
- уксус 100 г
- сахар 3 ст. л.
- соли 1,5 - 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Синие проварить 10-12 мин, дать стечь (не отжимать) нарезать кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. Порезать сельдерей, сложить шарами в эмалированную кастрюлю шар синих, шар лука, перец, сельдерей. Вскипятить маринад, положить чеснок и залить синие. Приятного аппетита



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями