Синие по корейски

Синие по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Коба-Попова

Ингредиенты

Синие 2 кг
чеснок 4 головки
средних луковицы 3
сельдерей
болгарский перец 3 шт
Маринад:
растительное масло 150 гр
уксус 100 гр.
сахар 3 ст. ложки
соли 1,5 - 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Синие проварить 10-12 мин, дать стечь (не отжимать) нарезать кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. Порезать сельдерей, сложить шарами в эмалированную кастрюлю шар синих, шар лука, перец, сельдерей. Вскипятить маринад, положить чеснок и залить синие. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!