
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Капустные котлеты у меня всегда ассоциировались с чем-то полезным, но не очень вкусным....
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Репчатого лука 1 гол.
- Муки 1/2 стак.
- Манки 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать сок.
2
На мелкой тёрке натереть лук и чеснок.
3
Добавить к капусте лук и чеснок, посолить и поперчить, добавить муку и манку, тщательно перемешать.
4
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями