Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Капустные котлеты у меня всегда ассоциировались с чем-то полезным, но не очень вкусным....
Ингредиенты
капусты 1 кг
головка репчатого лука 1
муки 1/2 ст.
манки 1/2 ст.
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
Панировочные сухари
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать сок.
2
На мелкой тёрке натереть лук и чеснок.
3
Добавить к капусте лук и чеснок, посолить и поперчить, добавить муку и манку, тщательно перемешать.
4
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!