Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Капустные котлеты у меня всегда ассоциировались с чем-то полезным, но не очень вкусным....
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- головка репчатого лука 1
- муки 1/2 ст.
- манки 1/2 ст.
- чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать сок.
2
На мелкой тёрке натереть лук и чеснок.
3
Добавить к капусте лук и чеснок, посолить и поперчить, добавить муку и манку, тщательно перемешать.
4
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!