
Багет со специями и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 г
- Оливковое масло 30 мл
- Петрушка
- Укроп
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем чеснок, петрушку, укроп
2
Добавляем масло сливочное и оливковое,солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем
3
Багеты разрезаем посередине и кладём получившийся соус
4
Каждый багет заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 10 мин при 200 градусах
Приятного аппетита 😘
5
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BXheVViFAyy/
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































