avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Вкусный, рассыпчатый пирог с творожной начинкой готовится очень просто, а результат вас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла замороженного 200 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Творога 400 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 3-4 шт.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В просеянную муку всыпаем соль, сахар и на крупной терке натираем сливочное масло. Делаем из теста крошку. Смазываем форму и половина от всей крошки высыпаем на дно.
2
Размешиваем творог, яйца, сахар и щепотку соли - получается жидкая начинка. Выливаем ее на крошку в форме. И сверху покрываем начинку оставшейся крошкой.
3
Выпекаем при 180 гр до золотистого цвета. Нарезаем на кубики и подаем к чаю.
4
Видео рецепт можно посмотреть здесь https://youtu.be/wCPcWqE2Zbw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями