Торт, который вызвал Переполох в Бразилии и Арабском мире //Despacito cake

Торт, который вызвал Переполох в Бразилии и Арабском мире //Despacito cake

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Предлагаю вам #приготовить Бразильский #Торт #Despacito cake, который взорвал все...

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 4
муки 100 гр
сахара 120 гр
какао 2 ст л
соли щепотка
кипятка 1,5 ст л
ванилин
разрыхлитель
Пропитка:
молока 250-300 мл
сладкого какао (несквик) 4 ч.л.
Крем:
молока 300 мл
сухой смеси взбитые сливки 100 гр
шоколада 150 гр
шоколадных пудинга 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца добавить соль, сахар,ванилин и все хорошо перемешать, влить 1,5 ст л кипятка и взбить все в хорошую пену. Добавить муку, какао и разрыхлитель = перемешать. Тесто разлить или по формочкам (порционно) или в одну форму. Тесто должно заполнять только треть формы. Выпекать при температуре 175 градусов 25 минут.
2
Бисквит после выпечки проколоть в нескольких местах зубочисткой и пропитать пропиткой из горячего молока и какао.Хорошо пропитать. Дать остыть.
3
Приготовим крем: в сухую смесь добавить холодное молоко и хорошо взбить в течении 3х минут. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением молока(30-40 мл). Шоколад немного остудить помешивая и добавить в него пудинг. Затем постепенно добавляя в сливки, хорошо перемешать.
4
Крем выложить на бисквит толстым слоем. Украсить можно росписью из шоколада. Поставит в холодильник на 2 часа для пропитки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ.
17 февраля 2018 г.
Ответить
Обязательно попробуйте
17 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!