
Торт, который вызвал Переполох в Бразилии и Арабском мире //Despacito cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Предлагаю вам #приготовить Бразильский #Торт #Despacito cake, который взорвал все...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Муки 100 г
- Сахара 120 г
- Какао 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кипятка 1,5 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Пропитка:
- Молока 250-300 мл
- Сладкого какао (несквик) 4 ч. л.
- Крем:
- Молока 300 мл
- Сухой смеси взбитые сливки 100 г
- Шоколада 150 г
- Шоколадных пудинга 2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В яйца добавить соль, сахар,ванилин и все хорошо перемешать, влить 1,5 ст л кипятка и взбить все в хорошую пену. Добавить муку, какао и разрыхлитель = перемешать. Тесто разлить или по формочкам (порционно) или в одну форму. Тесто должно заполнять только треть формы. Выпекать при температуре 175 градусов 25 минут.
2
Бисквит после выпечки проколоть в нескольких местах зубочисткой и пропитать пропиткой из горячего молока и какао.Хорошо пропитать. Дать остыть.
3
Приготовим крем: в сухую смесь добавить холодное молоко и хорошо взбить в течении 3х минут. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением молока(30-40 мл). Шоколад немного остудить помешивая и добавить в него пудинг. Затем постепенно добавляя в сливки, хорошо перемешать.
4
Крем выложить на бисквит толстым слоем. Украсить можно росписью из шоколада. Поставит в холодильник на 2 часа для пропитки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)