avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины (самый простой рецепт)

Гуляш из свинины (самый простой рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Stas Romeo
Простой рецепт для гуляша который отлично подойдет студентам и так же чтобы накормить...

Ингредиенты

  • свинины (у меня было мясо без прожилок жира) 200-300 грамм
  • луковица (среднего размера) 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • перец черный
  • паприка или красный перец
  • соль
  • томатная паста 50 грамм
  • вода
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Нарезать лук мелким кубиком, чеснок натереть на терке мелкой.
2
Нарезать мясо как на фото.
3
Разогреть сковородку, выложить мясо, засыпать паприку, перец черный, соль, перемешать и жарить минут 6 -8. Затем добавить лук с чесноком и немного обжарить это всю смесь. С мяса может выходить жидкость ее не выливать.
4
Затем добавить томатную пасту перемешать, добавить воды перемешать и тушить с начало на большом огне затем уменьшить огонь. Я тушил без крышки просто следил за количеством воды, если ее мало добавлял еще. Как мясо будет мягким сделайте большой огонь, чтоб из соуса выкипела вода и он загустел. Смотрите сами какую густоту соуса любите. Если лень ждать выкипание добавите немного муки и перемешайте.
5
Подавайте с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
ВЕНГРЫ, У КОТОРЫХ ПАПРИКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ СУХУЮ СКОВОРОДУ, ЕЁ НЕОБХОДИМО ССЫПАТЬ В ЖИДКОСТЬ.
26 февраля 2018 г.
Ответить
Простой и доступный рецепт👍👍👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
👍👍😋 очень вкусно, спасибо за рецепт
30 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!