
Вкусные гречаники в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Гречаники - блюдо , которое готовится из мясного фарша с
добавлением...
Ингредиенты
- Р. фарша 300
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 дол.
- Готовой гречневой крупы 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль,перец(по вкусу)
- Соус:
- Л.сметаны 2 стак.
- Том. пасты 2 ст. л.
- Соль
- Кипяток
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на режиме ЖАРКА в небольшом количестве масла. Остудить,добавить к фаршу. Далее добавить чеснок, яйцо, гречку. Посолить и поперчить по вкусу.. Из котлетно гречневой массы сформировать котлетки (любой формы) и обжарить на режиме ЖАРКА по 2 минуты с каждой стороны. Приготовить соус нужной консистенции. Залить гречаники. Установить программу МУЛЬТИПОВАР 110 град. на 15 минут.
Гарнир любой. У меня рожки-макарошки.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями