Самса из курицы с сыром

Самса из курицы с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Самса из курицы с сыром

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг
куриного филе 0,5 кг
лука 300 г
российского сыра 200г
черный перец
куриный бульон Роллтон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто делим на одинаковые кусочки...
2
Куриное филе надо нарезать на мелкие кубики, к нему добавить мелко нарезанный лучок, по вкусу черный перец, вместо соли Я всегда использую куриный бульон "Роллтон" для этой пропорции будет достаточно одной столовой ложки с горкой, добавить тертый сыр, всё тщательно перемешать. Если у вас нету куриного бульона "Ролтон", добавляйте по вкусу с просто соль. Вот и всё... начинка для нашей вкусненькой самсы готова!
3
Раскатываем тесто кружочками, ложим в центр начинку и формируем вот такие треугольнички. Это и будет наше будущее самса.
4
В предварительно разогретую духовку до 180- 200 градусов, выкладываем нашу самса швом вниз, защипом вниз, смазываем верхушку взбитым желтком и посыпаем кунжутными семечками - кунжутом. И оставляем выпекаться 35 - 40 минут.
5
Вот и всё вкусное и быстрое в приготовлении, неприхотливое блюдо готово ! Пальчики оближешь, приятного вам аппетита!!!!!
6
Это любимое блюдо моих сыновей, как они говорят : мамочка ты так вкусно готовишь, что язык можно проглотить )))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!