
Колбаски по -"могилёвски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 500 г
- Яйцо 1
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Овсяных хлопьев 1 горст.
- Соль, смесь перцев
- Чеснок
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Придать форму колбаскам. Обвалять в сухарях или в муке. Обжарить со всех сторон на раст
масле до румяной корочки. Потушить колбаски. (я тушила в микроволновой печи 5 минут на полной мощности) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)