Колбаски по -"могилёвски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 500 гр.
- яйцо 1
- лука 1 гол.
- морковь 1
- овсяных хлопьев Горсть
- соль, смесь перцев
- Чеснок
- майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Придать форму колбаскам. Обвалять в сухарях или в муке. Обжарить со всех сторон на раст
масле до румяной корочки. Потушить колбаски. (я тушила в микроволновой печи 5 минут на полной мощности) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!