avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по -"могилёвски"
Колбаски по -"могилёвски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски по -"могилёвски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свиной) 500 г
  • Яйцо 1
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Овсяных хлопьев 1 горст.
  • Соль, смесь перцев
  • Чеснок
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Придать форму колбаскам. Обвалять в сухарях или в муке. Обжарить со всех сторон на раст масле до румяной корочки. Потушить колбаски. (я тушила в микроволновой печи 5 минут на полной мощности) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2