Суп с фрикадельками на курином бульоне. Куриный суп с фрикадельками. Быстрый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Для любителей супов, рекомендую очень сытный и ароматный суп с фрикадельками....
Ингредиенты
Бульон куриный 600-800 гр
Фарш куриный 200-300 гр
Укроп 3 гр
лавровый 1 шт Лист
Морковь 1 шт (средняя)
Чеснок молотый 1 гр (сухой)
Сливки 33% 50 гр
Макароны (буковки, тонкая вермишель) 50 гр
Батон белый (без корок) 2 куска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отдельном сотейнике отварите макароны в течение 2 минут, подсолите немного, слейте воду, сбрызните макароны подсолнечным маслом и перемешайте.
2
Возьмите два куска батона, обрежьте корки и замочите в сливках.
3
Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой или как я "цветочками"(см. видео). С 4 сторон вырежьте длинные тонкие брусочки вдоль моркови. Саму морковь нарежьте поперек.
4
Бульон влейте в кастрюлю доведите до кипения, выложите морковь, пусть варится.
5
Занимаемся фрикадельками.
Фарш смешайте с размякшим хлебным мякишем, добавьте сухой чеснок, посолите и тщательно вымешайте.
6
Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 1,5 см - всего должно получиться около 15 шт.
7
Добавьте фрикадельки в суп и варите 5-6 минут при слабом кипении, снимая пену.
8
В конце варки положите лавровый лист, любимые специи, соль перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!