
Суп с фрикадельками на курином бульоне. Куриный суп с фрикадельками. Быстрый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Для любителей супов, рекомендую очень сытный и ароматный суп с фрикадельками....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В отдельном сотейнике отварите макароны в течение 2 минут, подсолите немного, слейте воду, сбрызните макароны подсолнечным маслом и перемешайте.
2
Возьмите два куска батона, обрежьте корки и замочите в сливках.
3
Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой или как я "цветочками"(см. видео). С 4 сторон вырежьте длинные тонкие брусочки вдоль моркови. Саму морковь нарежьте поперек.
4
Бульон влейте в кастрюлю доведите до кипения, выложите морковь, пусть варится.
5
Занимаемся фрикадельками.
Фарш смешайте с размякшим хлебным мякишем, добавьте сухой чеснок, посолите и тщательно вымешайте.
6
Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 1,5 см - всего должно получиться около 15 шт.
7
Добавьте фрикадельки в суп и варите 5-6 минут при слабом кипении, снимая пену.
8
В конце варки положите лавровый лист, любимые специи, соль перец по вкусу.
Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































