Суп с фрикадельками на курином бульоне. Куриный суп с фрикадельками. Быстрый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Для любителей супов, рекомендую очень сытный и ароматный суп с фрикадельками....
Ингредиенты
- Бульон куриный 600-800 гр
- Фарш куриный 200-300 гр
- Укроп 3 гр
- лавровый 1 шт Лист
- Морковь 1 шт (средняя)
- Чеснок молотый 1 гр (сухой)
- Сливки 33% 50 гр
- Макароны (буковки, тонкая вермишель) 50 гр
- Батон белый (без корок) 2 куска
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В отдельном сотейнике отварите макароны в течение 2 минут, подсолите немного, слейте воду, сбрызните макароны подсолнечным маслом и перемешайте.
2
Возьмите два куска батона, обрежьте корки и замочите в сливках.
3
Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой или как я "цветочками"(см. видео). С 4 сторон вырежьте длинные тонкие брусочки вдоль моркови. Саму морковь нарежьте поперек.
4
Бульон влейте в кастрюлю доведите до кипения, выложите морковь, пусть варится.
5
Занимаемся фрикадельками.
Фарш смешайте с размякшим хлебным мякишем, добавьте сухой чеснок, посолите и тщательно вымешайте.
6
Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 1,5 см - всего должно получиться около 15 шт.
7
Добавьте фрикадельки в суп и варите 5-6 минут при слабом кипении, снимая пену.
8
В конце варки положите лавровый лист, любимые специи, соль перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!