Говядина тушеная с черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Готовила впервые. С черносливом, по-моему, чуть-чуть переборщила...
Ингредиенты
говяжьей вырезки 500 г.
чернослива 100 г.
лука 2 шт.
воды 500 мл.
чеснока 2 зуб.
муки 2 ст.л.
лавровый лист, специи для мяса, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыла, порезала на среднего размера куски, обжарила на сильном огне на сковороде минут 8-10.
2
Лук порезала полукольцами, обжарила в чаше мультиварки на программе "Варка на пару" 5 мин.
3
Добавила к луку мясо, промытый чернослив, давленый чеснок, лавровый лист, еще минут 5 потомила.
4
Добавила специи для мяса, соль и перец по вкусу, муку и воду. Выставила программу "Тушение". Готовила 1 час.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!