
Маринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелые мясистые помидоры 500-600 г
- Чеснок 1 гол.
- Острый перец 0,5-1 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Чёрный перец горошек 6-7
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Свежий укроп 1 пуч.
- Маринад:
- Воды добавляем на 1 стак.
- Крупная соль 1,5 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Уксус 9% 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко порубим зелень, пропустим зубчики чеснока через пресс, перемешаем.
2
Помоем, обсушим помидоры. Сверху каждого помидора острым ножом сделаем крестообразный надрез примерно до половины помидора.
3
Внутрь каждого помидора положим немного смеси укропа и чеснока.
4
Фаршированные помидоры положим разрезом вверх в глубокий эмалированный судок. Маринад аккуратно зальём помидоры. Добавляем перец, лавровый лист,колечки острого перца. Накроем крышкой и оставим на несколько дней при комнатной температуре. Приятного!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)