Апельсиновый ПОСТный манник

Апельсиновый ПОСТный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Берет

Ингредиенты

апельсинового сока 1 стакан
манки 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
растительного масла 100 г
соды 1 ч.л.
цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В апельсиновый сок добавить сахар и манку, хорошо перемешать. Добавить растительное масло и цедру - перемешать и оставить смесь на 20-30 минут.
2
В отдельной миске соединяем муку с содой и добавляем к жидким ингредиентам, перемешиваем.
3
Духовку разогреваем до 190 градусов. Форму смазываем растительным маслом и обсыпаем мукой или манкой. Выкладываем тесто и выпекаем 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
4
После выпекания дайте пирогу немного остыть, извлеките из формы, нарежьте порционными кусочками и садитесь пить чай! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!