
Апельсиновый ПОСТный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсинового сока 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В апельсиновый сок добавить сахар и манку, хорошо перемешать. Добавить растительное масло и цедру - перемешать и оставить смесь на 20-30 минут.
2
В отдельной миске соединяем муку с содой и добавляем к жидким ингредиентам, перемешиваем.
3
Духовку разогреваем до 190 градусов. Форму смазываем растительным маслом и обсыпаем мукой или манкой. Выкладываем тесто и выпекаем 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
4
После выпекания дайте пирогу немного остыть, извлеките из формы, нарежьте порционными кусочками и садитесь пить чай! Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями