Апельсиновый ПОСТный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Ингредиенты
- апельсинового сока 1 стакан
- манки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- растительного масла 100 г
- соды 1 ч.л.
- цедра одного апельсина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В апельсиновый сок добавить сахар и манку, хорошо перемешать. Добавить растительное масло и цедру - перемешать и оставить смесь на 20-30 минут.
2
В отдельной миске соединяем муку с содой и добавляем к жидким ингредиентам, перемешиваем.
3
Духовку разогреваем до 190 градусов. Форму смазываем растительным маслом и обсыпаем мукой или манкой. Выкладываем тесто и выпекаем 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
4
После выпекания дайте пирогу немного остыть, извлеките из формы, нарежьте порционными кусочками и садитесь пить чай! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!