avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • куриного фарша 1 кг
  • болгарский перец 1 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • яйца 5 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В 1 кг фарша добавить 2 яйца, помытый и порезанный мелко болгарский перец, лук, очищенную и натертую морковь, натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Замешайте куриный фарш. Посолить и поперчить по вкусу. ( Если фарш получился жидким можно добавить 1 -2 ложки муки.
2
3 яйца сварите до полного приготовления и немного остудите. (можно взять и больше яиц, но у меня на тот момент оставалось 3 шт)
3
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4
На противень постелите фольгу и смажьте ее небольшим количеством масла. Выложите на всю площадь противня куриный фарш толщиной около 1 см. Если выложить тоньше в последствии он порвется, а если толще то просто может треснуть.
5
Сваренные яйца очистить, разрезать напополам и положить срезом на фарш.
6
Берем с одной стороны за фольгу и накидываем ее поверх яиц, тоже самое проделываем и с другой стороны. Важно что бы стык не оказаться на верху, лучше с боки иначе он может треснуть. Предает более полную форму как показано на картинке. Заворачиваем его плотно в фольгу и отправляем в духовку на 30-35 минут. После разворачиваем и выпекаем еще минут 15-20. Но следите что бы он не подгорел!
7
Вот и готов наш мясной рулет. Запах получается восхитительным и ваш мужчина будет уплетать его за обе щеки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1