
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- болгарский перец 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- яйца 5 шт
- чеснока 1 зубчик
- соль
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В 1 кг фарша добавить 2 яйца, помытый и порезанный мелко болгарский перец, лук, очищенную и натертую морковь, натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Замешайте куриный фарш. Посолить и поперчить по вкусу. ( Если фарш получился жидким можно добавить 1 -2 ложки муки.
2
3 яйца сварите до полного приготовления и немного остудите. (можно взять и больше яиц, но у меня на тот момент оставалось 3 шт)
3
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4
На противень постелите фольгу и смажьте ее небольшим количеством масла. Выложите на всю площадь противня куриный фарш толщиной около 1 см. Если выложить тоньше в последствии он порвется, а если толще то просто может треснуть.
5
Сваренные яйца очистить, разрезать напополам и положить срезом на фарш.
6
Берем с одной стороны за фольгу и накидываем ее поверх яиц, тоже самое проделываем и с другой стороны. Важно что бы стык не оказаться на верху, лучше с боки иначе он может треснуть. Предает более полную форму как показано на картинке.
Заворачиваем его плотно в фольгу и отправляем в духовку на 30-35 минут. После разворачиваем и выпекаем еще минут 15-20. Но следите что бы он не подгорел!
7
Вот и готов наш мясной рулет. Запах получается восхитительным и ваш мужчина будет уплетать его за обе щеки!



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)