Рагу из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусное овощное блюдо:
Ингредиенты
- средних баклажана 4
- моркови 2
- луковица 1
- Растительное масло
- соевого соуса 3-4 столовые ложки
- Приправа, типа Вегета
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на «корейской» терке, покрошить лук. Обжарить на среднем огне всё вместе до полуготовности.
2
Отдельно обжарить, почти до готовности, баклажаны - их нужно предварительно порезать кубиками. Добавить соевый соус и ещё минутку подержать на огне.
3
Добавить к баклажанам смесь моркови и лука, по вкусу Вегету и чёрный молотый перец, чеснок, если нужно досолить. Потушить без крышки минуты 3. Ещё я иногда добавляю ложку муки, на ваш вкус;) и так, и так очень вкусно!
4
Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А я добавляю еще свежие, резанные кубиками, помидоры , в конце тушу 5 мин нам медленном огне, приправ не надо...Вкуснотища!попробуйте.
25 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!