
Рагу из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусное овощное блюдо:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Моркови 2
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Приправа, типа вегета
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на «корейской» терке, покрошить лук. Обжарить на среднем огне всё вместе до полуготовности.
2
Отдельно обжарить, почти до готовности, баклажаны - их нужно предварительно порезать кубиками. Добавить соевый соус и ещё минутку подержать на огне.
3
Добавить к баклажанам смесь моркови и лука, по вкусу Вегету и чёрный молотый перец, чеснок, если нужно досолить. Потушить без крышки минуты 3. Ещё я иногда добавляю ложку муки, на ваш вкус;) и так, и так очень вкусно!
4
Приятного аппетита!:)



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)