Рагу из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
Это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. #овощныеблюда
Ингредиенты
- баклажана 3
- моркови 2
- помидора 3
- репчатого лука 1 шт
- болгарский перец 1
- чеснока 4 зуб
- укропа 1 пучок
- Смесь специй
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками и посолить. Оставить минимум на 30 минут, чтобы вышла горечь.
2
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать лук, чеснок и укроп.
4
В подсолнечном масле обжарить лук.
5
Добавить морковь, перемешать и обжарить.
6
Баклажаны промыть при необходимости от лишней соли и хорошо отжать. Добавить в казан, хорошо перемешать и обжарить до полуготовности.
7
Добавить помидоры, перемешать и тушить до готовности баклажанов.
8
Добавить смесь специй (кориандр, паприка, чили, сухой укроп, сухой чеснок, черный перец, имбирь, мускатный орех), болгарский перец, перемешать и тушить 2 минуты.
9
Добавить укроп и чеснок, перемешать и через 1 минуту выключить огонь.
10
Рагу из баклажанов готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!