avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баклажанов и грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из баклажанов и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы сыроежки
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Баклажаны
  • Семена льна
  • Укроп свежий
  • Соль, перец
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, нарезать крупной соломкой, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить лук полукольцами, тертую морковь, помидоры, нарезанные кубиками. Довести до золотистого цвета.
2
Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками и добавить в зажарку. Подлить растительного масла. Соль, перец, семена льна, рубленый укроп. Периодически мешаем. Доводим до готовности. Я люблю более мягкую консистенцию, для этого вливаю стакан воды, накрываю крышкой, на медленном огне оставляю томится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями