Рагу из баклажанов и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Грибы сыроежки
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Баклажаны
- Семена льна
- Укроп свежий
- Соль, перец
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, нарезать крупной соломкой, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить лук полукольцами, тертую морковь, помидоры, нарезанные кубиками. Довести до золотистого цвета.
2
Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками и добавить в зажарку. Подлить растительного масла. Соль, перец, семена льна, рубленый укроп. Периодически мешаем. Доводим до готовности. Я люблю более мягкую консистенцию, для этого вливаю стакан воды, накрываю крышкой, на медленном огне оставляю томится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями