Рагу из баклажанов и кабачка, от которого пальчики оближешь 😋

Рагу из баклажанов и кабачка, от которого пальчики оближешь 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈
11

Ингредиенты

средняя морковь Одна
кабачок
небольших баклажаны Два
перец можно любой: ласточка, болгарский, у меня домашние прямо с грядки две - три штуки
зелень, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи моем, чистим, режем на свой вкус, морковь трём.
2
Баклажан чистим, режем полукольцами, солим и на 20 минут оставляем, чтоб убрать горечь. Потом их нужно промыть прохладной водой.
3
Смазываем дно маслом и выкладываем в форму (можно в горшочки) овощи, зелен, посолить, поперчить. Можно добавить помидорки ☺️. Добавить воду. Если готовите в посуде #cookpro от #tupperware то четверть стакана, если в любой другой форме, то рекомендую минимум 1/3 стакана. На 2 часа отправляю в духовку на те же 180 градусов. !!!!!! НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ!!!!!
4
Таким наслаждаться блюдом как в горячем, так и в холодном виде ☝️☺️.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!