
Рагу из баклажанов и кабачка, от которого пальчики оближешь 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- Средняя морковь одна
- Кабачок
- Небольших баклажаны два
- Перец можно любой: ласточка, болгарский, у меня домашние прямо с грядки две - три 1 шт.
- Зелень, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем на свой вкус, морковь трём.
2
Баклажан чистим, режем полукольцами, солим и на 20 минут оставляем, чтоб убрать горечь. Потом их нужно промыть прохладной водой.
3
Смазываем дно маслом и выкладываем в форму (можно в горшочки) овощи, зелен, посолить, поперчить. Можно добавить помидорки ☺️.
Добавить воду. Если готовите в посуде #cookpro от #tupperware то четверть стакана, если в любой другой форме, то рекомендую минимум 1/3 стакана.
На 2 часа отправляю в духовку на те же 180 градусов. !!!!!! НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ!!!!!
4
Таким наслаждаться блюдом как в горячем, так и в холодном виде ☝️☺️.



4.96775
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями