
Печенье "Курабье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра 50 г
- Яичный белок 1 шт.
- Мука 180 г
- Ваниль 1 ч. л.
- Яблочный джем+крахмал-70 г.+1 ч. л крахмала
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте белок в сахарно-масляную смесь и хорошо взбить.Ваниль и просеяную муку добавить в массу небольшими порциями,замесить мягкое тесто. Переложите тесто в кондитерский мешок
2
Застелите противень бумагой для выпечки. Выдавите тесто небольшими порциями, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см. Положите в центр каждого печенья немного повидла.
Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 15–20 мин.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями