
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Прекрасная альтернатива творожным запеканкам!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 250 г
- Сливочного масла 130 г
- Яйца 3
- Сливочного сыра 140 г
- Мягкого творога 350 г
- Сахара 50-100 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку. Очень удобно, если есть блендер. Если нет, то можно положить печенье в пакет и прокатать скалкой.
2
Растопить сливочное масло. Добавить в печенье и хорошо перемешать.
3
Выкладываем печенье в разъемную форму и хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник.
4
В миску выкладываем творог, сливочный сыр и сахар. Хорошо перемешиваем.
5
По одному аккуратно вводим яйца, каждый раз тчательно перемешиваем до однородности.
6
Достаем из холодильника основу и выливаем в нее творожную массу.
7
Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке около часа. Наш чизкейк нужно хорошо остудить в форме и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!!!!



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)